您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

新狮代 心连心 ——天成服务队2018-2019年度换届就职典礼顺利举行
日期:2018-09-18  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

新狮代 心连心 ——天成服务队2018-2019年度换届就职典礼顺利举行


2018年8月28日,深圳狮子会天成服务队2018-2019年度换届就职典礼在龙岗区新生社区低山北路9号举行。深圳狮子会2018-2019年度会长马敏、第四分区主席杜鹏、第十六分区主席崔伟英等领导狮友应邀出席典礼。典礼由陈恒兵担任大会主席,由张瑞军、马春杰主持。

天成服务队上届队长姚勇带领大家一同回顾了服务队在过去一年里开展的各项活动。2017-2018年度,天成服务队在众多狮友的努力下,秉承“规范自律、快乐公益”的服务宗旨,共开展30余次服务活动,人均服务经费超过1.4万元;传承和发扬红色行动、韶关光明行、红狮服·助残站、天成学堂等传统服务项目;启动 “百万助学”大型活动,资助怀集10余名特困家庭子女就学,援助紫金新樟小学教学新楼的修建,成立安徽繁昌第一中学“状元奖学金”等。他呼吁,狮友们不仅要锻炼好自己的身体、管理好自己的企业,经营好自己的家庭,还要真正做好慈善公益事业,做到“快乐公益”。随后,姚勇上届队长对2017-2018年度优秀狮友进行表彰。

随后,两届队长进行了神圣的交接仪式,姚勇将队长绶带与权杖移交给池铭辉。池铭辉队长向新一届队长团队成员颁发委任状。池辉铭队长发表就职演说,感谢姚勇上届队长和所有狮友一年以来的贡献和付出。他介绍,新一年度里,天成服务队将向着一个更高更远的目标前行,围绕“新狮代、心连心”的年度主题,以“狮展动能、与爱同行”为口号,通过公益,让狮友心连心,让狮友与受助对象心连心。

马敏会长致辞,高度肯定天成服务队多年来的工作,对天成服务队新一年度工作寄予厚望。她希望,天成服务队再接再厉,努力为深圳狮子会其他服务队树立模范标杆。


文/周海 图/黄忠

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们