您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

挺起脊梁 畅享新狮代——大自然服务队2018-2019年度换届就职典礼顺利举行
日期:2018-09-10  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

挺起脊梁 畅享新狮代

——大自然服务队2018-2019年度换届就职典礼顺利举行


2018年7月15日,深圳狮子会大自然服务队2018-2019年度换届就职典礼在宝安区石岩卉源绿色生态园举行。深圳狮子会2018-2019年度会长马敏、上届会长田王星,前会长吴晓明、戴同鑫,纠察长彭道坚、副秘书长李锋、第一专区主席廖荣辉,分区主席谭飞、陈群好、练威、陈念中,大自然服务队队长李雪芹、第一副队长赵云华、第二副队长杨俊丽、第三副队长杨文等领导狮友、狮友家属及嘉宾共200余人出席典礼。典礼由杨文担任大会执行主席,由赵云华、朱薪儒主持。

随着典礼的正式开始,大自然服务队全体狮友身着整齐狮服,迈着矫健的步伐,整齐步入会场。大自然服务队第一副队长赵云华介绍到场嘉宾。大自然服务队创队队长任九龙发表热情洋溢的欢迎辞,感恩所有到场的狮友、嘉宾,并简单回顾大自然服务队从2007年创队以来,十一年的风雨历程,呼吁更多大爱人士汇入并参与传承。

田王星上届会长代李俊锋上届队长简要回顾大自然服务队上一年度开展的各项工作,并为大爱付出的优秀队长团队成员、优秀会员颁发感谢状。

在各位领导狮友的见证下,田王星上届会长代李俊锋将队长绶带与钟锤移交给李雪芹。

李雪芹队长发表就职演说,介绍服务队新一年度主题、工作计划和目标。她表示,新一年度,大自然服务队对内规范狮务,做好制度建设,关爱狮友,凝心聚力;对外做好各项服务活动,特别是走进不同的校区社区,关注青少年脊椎健康,让更多的人重视脊椎健康,不做“低头族”,养成良好的生活习惯。她承诺,将与狮友们在公益路上携手同行,挺起脊梁,畅享新狮代。

李雪芹队长为新一届队长团队成员颁发委任状。在谭飞主席的带领下,全体队长团队成员宣读就职承诺。

田王星上届会长致辞,对大自然服务队过去一年所取得的成绩表示肯定,尤其在华侨城湿地公园、爱地球深呼吸、红色行动、助学助残等项目中成绩显著。他鼓励狮友们在李雪芹队长的带领下继续前进,规范狮务,做好做强大自然服务队品牌项目——关注青少年脊椎健康,惠及更多人群。

马敏会长在致辞中肯定大自然服务队11年历程的付出和贡献,感谢历届队长光荣传承,更感谢所有狮友的爱心传递和鼎力支持。她希望新年度大自然服务队在李雪芹队长的带领下,掀起新的篇章,与各服务队一起学习、共同担当、共同成长、共同进步,为新狮代赋能。

晚宴中,大自然服务队准备了丰富精彩的节目和激动人心的抽奖活动。大家举杯畅饮,其乐融融。


图/文 大自然服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们