您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

幸福服务队“关爱老人,睛亮行动”活动暨2018-2019年度换届就职典礼顺利举行
日期:2018-09-10  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

幸福服务队“关爱老人,睛亮行动”活动暨2018-2019年度换届就职典礼顺利举行


2018年8月9日,深圳狮子会幸福服务队“关爱老人,睛亮行动”活动暨2018-2019年度换届就职典礼在罗湖区社会福利中心隆重举行。深圳狮子会2018-2019年度会长马敏、上届会长田王星、第一副会长翁华、前会长施建永、秘书长曾石养、总务长郭永勇、常务副秘书长郑和华,专区主席廖荣辉、杜鹏、景苗军,分区主席谭飞、操应旺、李舟、方士雷、练威、崔伟英、孙明霞、蔡敏等领导狮友,罗湖福利中心主任邵剑鸣、林付,福利院代表杨巧珠、老人服务部部长彭月香及福利院老人等200余人出席盛典。典礼由张胜洲担任大会主席,由张胜洲、张文婧主持。

林晓义第二副队长致欢迎词并介绍出席活动的各位嘉宾。

典礼开始,马敏会长、田王星上届会长、翁华第一副会长、施建永前会长、郭永勇总务长、郑和华常务副秘书长、蔡敏主席等领导狮友共同上台,将280副老花眼镜、70张椅子、670份老人营养蛋白粉等价值10.42万元的物资移交给福利中心。邵剑鸣主任代表福利中心向幸福服务队赠送锦旗。蔡敏主席向老人家到场支持表示衷心的感谢,向杨巧珠阿姨捐建福利中心的行为致以崇高的敬意。

捐赠仪式结束后,狮友们共同见证幸福服务队2018-2019年度换届就职典礼。蔡敏上届队长作2017-2018年度工作总结。她重点汇报了“幸福奖教奖学金”——陆丰助学行、关爱老人,睛亮行动、红色行动、江西弋阳助学、光明行、区会社区服务等活动,并对过去一年做出突出贡献的张胜洲、刘运欢、吴少益、陈晓彬、张文婧、张壁龙、林开龙、赵小丰、简文雄、马超帆等狮友进行表彰。财务曹捷雄作2017-2018年度财务报告。幸福服务队财务数据公开透明,离不开曹捷雄的严谨与细致,感谢他一直以来勤勤恳恳、默默付出!

随后,典礼迎来了最重要的环节——交接仪式,在各位领导狮友及嘉宾的见证下,蔡敏将队长绶带与权杖移交给唐三。

2018-2019年度队长唐三感谢创队队长郭永勇及上届队长蔡敏带领服务队全体狮友团结有爱,不忘公益初心。他表示,作为幸福服务队新一年度队长,他将带领狮友们围绕“让爱回到幸福里”的年度主题,设置90%的会员保留目标,对内关爱狮友,对外帮助更多有需要帮助的人,倡导“我付出,我幸福”的理念,以良好的状态服务社区、服务社会,共同推动服务队稳步前行。

郭永勇总务长感谢区会领导对幸福服务队的指导、支持与厚爱;感谢幸福服务队每一位狮友热心付出,开拓了服务队美好的今天;特别感谢蔡敏上届队长用于担当,让幸福服务队顺利传承;期望在唐三队长的带领下,幸福服务队能越走越好,为社会贡献更多的力量。

翁华第一副会长向获奖狮友及新一届队长团队成员表示祝贺。他表示,“新狮代、新目标,新要求、新使命”,期望幸福服务队紧跟马敏会长的脚步,快乐服务,收获爱、传递爱,让爱成长,以“我付出我幸福”的团队使命,让狮子会真正成为实现人们美好生活的创造者和展现者、践行者和推动者。

田王星上届会长致辞,肯定创队队长郭永勇和上届队长蔡敏的辛勤付出;感恩队长团队成员群策群力、无私奉献;嘉许幸福服务队“关爱老人睛亮捐赠”服务项目;并对幸福服务队新一年度工作寄予厚望。他祝愿新一年度,幸福服务队在唐三队长的带领下,狮展新动能、共享新狮代,不断创新,不断精进!

马敏会长向莅临现场的领导狮友及老人致以问候,对幸福服务队创队队长郭永勇、上届队长蔡敏及历届队长团队的付出和贡献予以充分肯定;感谢福利中心领导对公益事业的支持和对老人们无微不至的关爱;期望新一届队长团队及全体狮友共同成长,全身心投入公益服务,共同为狮子会的持续发展贡献自己的智慧和力量。

大会主席张胜洲致答谢词,代表幸福服务队对莅临现场的领导、嘉宾、狮友表示感谢,向赞助晚会的狮友和企业表示感谢。

在此,祝愿幸福服务队在慈善公益路上,传播“我付出,我幸福”的理念,让幸福服务队越走越远,将慈善事业发扬光大,帮助社会上更多有困难的人。


文/图 刘运欢

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们