您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

泰来服务队:2018-2019年度换届就职典礼顺利举行
日期:2018-09-05  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:
泰来服务队2018-2019年度换届就职典礼顺利举行


2018年8月10日,深圳狮子会泰来服务队2018-2019年度换届就职典礼在福田区彩德城唐宫海鲜坊隆重举行。深圳市委干部培训中心主任汪克非,中国同盟会广州遗属联谊会会长郑挺生,深圳狮子会2018-2019年度上届会长田王星、第一副会长翁华、第二副会长卢志强、前会长王锦良、副监事长张红象、秘书长曾石养、纠察长彭道坚,第五专区主席景苗军,分区主席谭飞、陈光喜、方士雷、蔡敏、赵云鹏,监事邬玉琼、何薪如,泰来服务队队长左红义、上届队长翟世超、第一副队长曾晓明、第二副队长李斌、第三副队长马宁深、创队队长马穗来,前队长陈阳明、刘莉云,秘书林华振、总务陈翠丹、纠察谢泽锋等狮友、狮友家属及社会爱心人士共200余人出席典礼。在各位领导狮友的共同见证下,翟世超将队长绶带与权杖移交给左红义。典礼由曾晓明担任大会主席,由陈翠丹主持。

典礼开始,泰来服务队全体狮友在左红义队长的带领下步入会场,场内传来阵阵呐喊欢呼声。大会主席曾晓明介绍到场的领导狮友及特邀嘉宾。执行主席李斌致欢迎辞,感恩狮友及各界社会人士真情付出。

翟世超上届队长对2017-2018年度工作进行总结,并介绍了泰来服务队的品牌服务项目“井冈山市深圳中泰来希望学校捐资助学活动”。财务黄琳作上年度财务报告。翟世超上届队长为2017-2018年度优秀会员李国松、黄琳、李斌、刘莉云及优秀指导狮友王锦良、周克坚等分别颁发荣誉奖状;向2017-2018年度队长团队成员致敬,并颁发感谢状;向2017-2018年度田王星上届会长、林玉啓主席的支持表示衷心感谢并颁发感谢状。为答谢狮友们为井冈山市深圳中泰来希望学校热心捐助,陈阳明前队长为奉献爱心的狮友颁发感谢状。

在各位领导狮友及嘉宾的见证下,翟世超将队长绶带与权杖移交给左红义。两任队长互赠礼物,感谢彼此的鼓励与支持。随后,泰来服务队新一届队长团队成员进行就职承诺,领导狮友们分别为队长团队成员佩戴泰来服务队徽章丝带。新会员李媚、赵燕进行新会员入会承诺。

左红义队长发表就职演说。他指出,“泰来泰来,为爱而来”是泰来服务队新一年度的服务口号,希望狮友们携手同行,努力完成新一年度工作计划,为泰来服务队再创辉煌。

田王星上届会长致辞,对泰来服务队多年的服务活动给予肯定与嘉许,希望泰来服务队能更多地参与区会活动,一起推动公益事业的发展。同时,田王星上届会长代表马敏会长向左红义队长赠送深圳狮子会会长旗、年度徽章及贺卡,希望泰来服务度在新一年度继续开展精彩的服务活动。

晚宴上,狮友及嘉宾们大展才艺,经典歌曲《我爱你中国》、《Amani》、《光辉岁月》,朗诵《我爱我的祖国》,舞蹈《摩洛哥甜心》、《nobody》,客家山歌《客家妹》等精彩的节目将典礼热闹非凡的气氛推上高潮。最后,泰来服务队全体狮友一同献上《感谢》,感恩所有狮友及嘉宾在公益路上默默相守、一路同行。



文/图 林华振

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们