您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

梅江心连心 爱在狮子会 ——皇岗服务队梅江助学活动暨换届就职典礼顺利举
日期:2018-09-05  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

梅江心连心 爱在狮子会

——皇岗服务队梅江助学活动暨换届就职典礼顺利举行

2018年8月3~5日,深圳狮子会皇岗服务队2018-2019年度换届就职典礼暨梅江中学助学活动在梅州市梅县举行。深圳狮子会2018-2019年度第二副会长卢志强、前会长孙蕴、第五分区主席温瑶丽等皇岗服务队狮友、狮友家属及社会爱心人士共150人参加活动。

为帮助梅江中学改善教育教学条件,皇岗服务队向梅江中学捐赠了52台电脑及配套桌椅、1台教师端笔记本电脑及配套音响等物资用于建设多媒体教室,服务经费13.1997万元。

梅县教育局代局长黄利辉,水车镇领导邹雨军,梅江中学校长宋明等出席捐赠仪式。梅县教育局代局长黄利辉致辞,感谢皇岗服务队对梅江中学教育事业的关注与支持,希望同学们潜心求学,努力成才,将来回报社会。在师生代表的共同见证下,皇岗服务队将爱心物资交接给梅江中学。学生代表们为狮友们表演了诗歌朗诵《常怀一颗感恩的心》,声情并茂,令人动容。

当晚,狮友们汇聚昌盛豪生大酒店举行换届就职典礼。大会主席徐学军致欢迎辞,隆重地介绍出席典礼的领导和嘉宾,并向现场的狮友们表示热烈的欢迎。

皇岗服务队2017-2018年度队长邱伟明作工作总结,阐述皇岗服务队过去一年开展的各项服务活动;皇岗服务队2017-2018年度财务晏庆华做作年度财务报告,向大家展示了过去一年服务队服务经费的收支情况。随后,邱伟明队长为一年来辛勤付出的狮友颁发优秀会员奖、爱心企业奖和爱心企业家奖,感谢狮友们的付出和爱心。

在全场狮友的见证下,邱伟明将队长绶带与权杖郑重地移交给钟伟平。狮友们以最热烈的掌声向新队长表示祝贺。

2018-2019年度队长钟伟平发表就职演讲,详细阐述了新年度工作计划及展望,并委任了新一届队长团队。在庄严的典礼上,钟伟平带领新一届队长团队进行就职承诺和新会员入会仪式。

换届典礼结束,晚宴正式开始,狮友们精心准备的精彩节目让晚会充满了爱与惊喜。

笑容伴着感恩,庄严伴着感动。换届庆典的圆满举办,既要感恩会员们的大力支持与积极参与,也要感谢以沈万兴、何开宝为代表的后勤人员的辛勤付出。晚会虽落下帷幕,但服务的脚步不停歇。我们坚信,钟伟平队长将带领狮友们将爱心善举传承下去,感召更多的爱心人士参与其中,为美丽的狮子事业奋发向上、永不放弃!



文/图 皇岗服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们