您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助学活动

正道服务队:助学活动走进湖南祁东
日期:2018-09-05  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

正道服务队:助学活动走进湖南祁东



2018年6月20~22日,正道服务队一行17人前往湖南省衡阳市祁东县东富小学开展捐建体育场交接启用仪式。正道服务队带动社会爱心人士共同出资为东富小学捐建体育场,服务经费8.5万元,其中,秘书刘国太个人捐助5.5万元。

交接启用仪式在祁东县东富小学举行。全校师生用热烈的掌声欢迎远道而来的狮友,孩子们为狮友带上鲜艳的红领巾,让狮友们重温学生时代。简短的交接仪式后,狮友们与老师们在新建的篮球场上进行篮球友谊赛。老师代表队最终获胜,并接受狮友们颁发的奖杯和奖金。

狮友们向每个学生分发专用水杯,让孩子养成良好的卫生习惯,还向孩子们赠送篮球、足球等物资。正道服务队与博扬智能装备有限公司联合捐建运动场和路灯设施,为孩子们营造更好的学习环境,希望孩子们心怀感恩,传递正能量。本次活动还得到当地政府和社会其他公益团体的支持,取得了良好的社会反响。

正道服务队是一个充满正能量,有社会责任感的团队,在这个大家庭里,大家没有高低贵贱之分,总是互帮互助、互相支持。愿正道服务队公益之树长青,愿更多社会爱人人士加入公益队伍,帮助更多需要帮助的人。




文/图 正道服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们