您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助学活动

地王服务队:助学活动走进冷水江市毛易村
日期:2018-09-05  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

地王服务队:助学活动走进冷水江市毛易村



七月盛夏,艳阳高照;毛易学校,喜气洋洋。2018年7月2~3日,深圳狮子会地王服务队在孩子们即将放假之际,以廖荣辉、苏美林、何钢、陈宝林等狮友为代表,前往湖南省冷水江市毛易村学校进进行回访并开展助学活动,向毛易学校捐赠10个篮球、10个排球、2套篮板、1套排球架、4对羽毛球拍、1块校牌等物资,服务经费5000元。

毛易学校杨利新校长一谈起狮友们去年六月捐建的益成图书室,赞不绝口,感恩狮友们为师生做了一件大好事,让各类图书分门别类更加清晰明了,也帮助学生们从小养成爱读书、会读书、读好书的良好的阅读习惯,大大提升了孩子们的阅读水平。

深圳狮子会2018-2019年度第一专区主席、地王服务队创队队长廖荣辉致辞。他希望孩子们充分利用益成图书室好好学习,以优异成绩回报社会,同时表示,地王服务队将一如既往、不忘初心,继续支持学校建设,改善教学条件,为孩子们营造更好的学习环境。



文/图 地王服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们