您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

深圳狮子会2018-2019年度第三副队长狮务交流联谊会顺利召开
日期:2018-08-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

深圳狮子会2018-2019年度第三副队长狮务交流联谊会顺利召开


一叶梧桐一报秋,稻花田里话丰收。2018年8月7日,深圳狮子会2018-2019年度第三副队长狮务交流联谊会在罗湖区梧桐山小镇水木梧桐会所拉开序幕。临近立秋,天气变幻莫测,但大雨拦不住第三副队长们学习交流的热情和决心。讲师团也派代表到场助阵。

深圳狮子会2018-2019年度副秘书长郑和华、第六分区主席李舟,讲师团副团长方满松、王丹娅,对外交流及合作委员会主席姜国伟、执行主席樊泽花,讲师团讲师黄洁玲及各服务队第三副队长等45名狮友出席会议。会议由骆军担当大会主席,由李庆担任执行主席,由田欣主持。

骆军介绍到场的领导狮友。王丹娅副团长为狮友们呈上了一堂生动活泼的狮务课程,重点讲述了中国狮子联会价值观,并对狮子会的愿景、使命、价值观进行充分讲解,让狮友们更加深刻地理解联会价值观包容、传承、凝聚、创新、奉献、成长的真正含义,和深圳狮子会愿景、使命、价值观的重要性,更加明白了企业或者组织信念体系开发的五个步骤。

在交流互动中,华天服务队第三副队长陈光荣分享了作为一名狮友和作为一名普通群众,前往美国大使馆办理签证的不同经历。红荔服务队第三副队长郑辉龙分享了作为一名深圳狮友,享受到了深圳交警的礼让……每一次分享,都让在场的第三副队长们增添了一份对深圳狮子会的自信和热爱。狮友们纷纷执笔记下狮务学习课程的点滴内容。

晚宴中,深圳狮子会2018-2019年度会长马敏与在场狮友进行视频交流,并委托姜国伟主席表达心中的问候。

精彩转瞬即逝,但一幕幕难以忘怀的画面长久定格在狮友们的记忆中。在狮子会的大家庭里,有一种信念隐藏在我们内心深处,当它被破坏时,我们会誓死维护;当它失去时,我们会伤心万分;当它实现时,我们满心欢喜……这就是狮子会的价值观,刻在我们内心深处,难以磨灭!



【文字】  

【图片】郑和华

【编辑】马惠娟、林燕芬

【排版】杨  欣

【核发】深圳狮子会办事处

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们