您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

关爱从身边做起——马敏会长带领狮友关爱委员会成员看望重病狮姐
日期:2018-08-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

关爱从身边做起

——马敏会长带领狮友关爱委员会成员看望重病狮姐


2018-2019年度,深圳狮子会将关爱狮友列入工作重点,提倡关爱从身边开做起,设置“爱回家庭”狮友健康日,并通过赠送生日贺卡、成立年度关爱专项金等举措,关爱狮友,凝聚狮友,促进组织健康发展。

2018年7月20日,马敏会长在得知蛇口服务队侯秀婷狮姐生病的消息后,立刻联系狮友关爱委员会主席魏欣新,召集委员会成员一同前往龙岗区深圳市肿瘤医院探望。狮友关爱委员会代表深圳狮子会为侯秀婷狮姐送去鲜花和慰问金,马敏会长也为侯秀婷狮姐准备了一个大大的果篮。

侯秀婷狮姐经常为和平海报比赛默默付出,她的艺术中心自2013年起也积极参与到和平海报比赛的推广和创作活动中。

马敏会长嘘寒问暖,肯定了侯秀婷狮姐为深圳狮子会所做的贡献,让侯狮姐倍感温暖和欣慰。侯秀婷狮姐生病之余仍心系狮务工作,表达着自己对和平海报活动的见解。魏欣新主席多次劝说侯秀婷狮姐注意休息,避免过于操劳。

临行时,侯秀婷狮姐主动提出合影留念,并特意拿出唇膏把自己收拾得漂漂亮亮,这就是对生活的态度。愿侯秀婷狮姐永远积极乐观,尽快战胜病魔,回归狮子会大家庭的怀抱!


【文字】狮友关爱委员会

【图片】狮友关爱委员会

【编辑】马惠娟、林燕芬

【排版】杨  欣

【核发】深圳狮子会办事处

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们