您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

蓝天服务队:召开2017-2018年度第十一次队长团队会议暨例会
日期:2018-07-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

蓝天服务队:召开2017-2018年度第十一次队长团队会议暨例会


2018年6月9日,深圳狮子会蓝天服务队2017-2018年度第十一次队长团队会议暨例会在罗湖区深南东路世界金融中心B座1401室召开。蓝天服务队队长古蔚霞、第一副队长黄俊平、财务林振宇、总务梁群等12人出席会议。会议由古蔚霞主持。

会议首先分享了深圳狮子会候任领导狮友狮务研讨会会议精神,明确了深圳狮子会新一年度的主题是“新动能 新狮代”,口号是“狮展新动能 共享新狮代”,特别提出规范财务管理,配合区会做好会员清理整顿工作。

随后,狮友们讨论了2018-2019年度会费收缴事宜。与会狮友当场缴纳了会费。新一届队长团队也表示将在6月30日前收齐蓝天服务队会员的年度会费。随后,狮友们讨论了服务队换届事宜,考虑联合其他服务队一起换届或在服务中换届,将换届时间初定于7月下旬;同时,狮友们也讨论了四川达州助学项目,计划由蓝天服务队捐建部分资金,资助学校在暑假期间完成操场地面施工。

感谢2017-2018年度古蔚霞队长等队长团队成员辛勤付出,带领服务队不断前行。蓝天服务队狮务管理日益完善,会务、财务、服务活动管理规范有序,希望所有蓝天服务队家人支持队长团队的工作,在公益路上不忘初心、携手并肩、共同进步。


文/图 蓝天服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们