您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

正道服务队:召开2017-2018年度第十次例会
日期:2018-07-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

正道服务队:召开2017-2018年度第十次例会


2018年5月20日,正道服务队2017-2018年度第十次例会在罗湖区长寿人颐养院龙园山庄顺利召开。正道服务队26名狮友出席会议。会议由陈国铭担任大会主席,由崔双艳主持。

狮友们审议通过了新会员名单。新会员张志斌做自我介绍。随后,狮友们听取了各小组代表总结工作:韩红华作清远助学总结;邱红樱代表作经费筹集、会员发展总结;刘沛言作狮友关爱总结;许特功作狮企关爱总结;陈刚作助学总结;韩红华汇报四月财务报告。同时,狮友们讨论了服务队换届方案,及“为天下妈妈分忧”、黄塔小学助学等服务项目。

张志斌的父亲张伯伯作为雷锋同志的连队战友,生动形象地向狮友们分享雷锋精神,赞扬狮友们是雷锋精神的践行者……李学刚队长代表正道服务队为张伯伯献上鲜花。

最后,例会确定了由杜涛哲担任下一次例会的主席,何志长担任执行主席。

李学刚队长感谢狮友们对本次例会的支持。他希望狮友们不忘初心,在公益路上奉献点点滴滴,让社会越来越美好。

会后,狮友们一同联会,为五月寿星庆祝生日。


文/图 正道服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们