您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

幸福服务队:召开2017-2018年度第十一次队长团队会议暨例会
日期:2018-07-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

幸福服务队:召开2017-2018年度第十一次队长团队会议暨例会


2018年5月31日,深圳狮子会幸福服务队2017-2018年度第十一次队长团队会议暨例会在罗湖区八卦三路家得福铜文化会所召开。深圳狮子会2017-2018年度第二专区主席、幸福服务队创队队长郭永勇,防盲助盲委员会主席、幸福服务队队长蔡敏,幸福服务队第一副队长刘伟、第二副队长张胜洲、财务曹捷雄、总务焦杰龙、纠察刘运欢,成员唐三、臧伟、林晓义、陈晓彬等12人出席会议。会议由刘运欢担任大会主席,由唐三主持,焦杰龙担任大会纠察。

与会狮友分别分享参加深圳狮子会候任领导狮友研讨会的心得体会。唐三表示,通过两天的学习,收获满满,充分感受到了狮子文化强大的魅力,进一步明确了自身职责,学会了如何规划狮务工作、做好服务。他希望,服务队队长团队不断增强凝聚力,成员之间互相包容;也希望服务队新一年度积极开展会员关爱走访工作,丰富例会形式,快乐服务,高效开展狮务工作。张胜洲高度认可了这次培训,尤其是吴子剑分享的课程“左手公益,右手企业”,及第一副队长的培训课程。他向狮友们讲解了狮友通过捐赠获得节税优惠的相关政策,希望在新一届队长的带领下,把各项狮务工作落实到位。

吴少益表示,在培训中收获良多,通过各服务队的分享和经典案例分析,明白公益并不简单,也需要掌握一定的技巧。刘运欢指出,通过培训加深了对狮子会的了解,通过听取侯伊莎理事长等领导的讲话,明确了深圳狮子会新的发展方向。他表示,作为2018-2019年度幸福服务队候任秘书,将把服务好狮友作为首要工作任务,配合服务队队长团队做好各项工作。

随后,狮友们就幸福服务队换届工作建言献策,提出将响应联会“节俭办会”的号召,并初步确定了换届就职典礼的时间及内容。


文/图 刘运欢

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们