您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

泰山服务队:召开2017-2018年度第七次队长团队会议
日期:2018-07-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

泰山服务队:召开2017-2018年度第七次队长团队会议


2018年5月12日,深圳狮子会泰山服务队2017-2018年度第七次队长团队会议在龙岗区辅城坳社区宏润大厦707室召开。泰山服务队队长张鑫钰、第一副队长刘亚夫、秘书程相省、财务张广良、纠察于晓鹏,成员谢振武、黄皓亮等12人出席会议。南海服务队队长马峰、铭壬服务队队长周延杰、博雅服务队队长张立忠队长,蓝天服务队队长古蔚霞、第一副队长黄俊平,华田服务队第一副队长于小萍等列席会议。会议由张鑫钰主持。

5月12日是汶川大地震十周年纪念日,全体狮友静立默哀一分钟悼念逝者。随后,张鑫钰队长、刘亚夫第一副队长为纠察于晓鹏送上礼品恭贺乔迁之喜,为五月寿星李坽伽赠送花束,也为在场的狮姐赠送花束,祝福母亲节快乐。

秘书程相省致欢迎词。与会狮友及准狮友分别做自我介绍,增进彼此的了解。

会上,刘亚夫作2017-2018年度狮务及服务活动的总结,狮友们一年来的美好回忆如电影镜头般一幕幕回放。财务张广良作财务总结,整个汇报过程清晰明了、简明利落。随后,与会狮友、嘉宾分享了参加四月份四川达州“蓝天好孩子”活动暨AI科技助学启动仪式的感悟;李坽伽分享总结了“和平海报”活动。张鑫钰队长对2017-2018年度做出卓越贡献的李坽伽和迟建刚颁发礼品。

最后,张鑫钰队长为为到会狮友及嘉宾赠送礼物,大家合影留念。


文/图 泰山服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们