您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

彩田服务队:召开2017-2018年度第十次例会
日期:2018-07-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

彩田服务队:召开2017-2018年度第十次例会


2018年4月27日,深圳狮子会彩田服务队2017-2018年度第十次例会在罗湖区静怡茶馆召开。深圳狮子会前会长、彩田服务队创队队长戴同鑫,彩田服务队队长邱恒英、第一副队长尹本辉、第二副队长周胜灵、第三副队长劳廉旭、秘书曹人忠等16人出席会议。深圳狮子会2017-2018年度监事罗俊平,泊爱服务队队长苏有华、龙城服务队队长郑林玉、大自然服务队队长李俊锋列席会议。会议由刘志强担任大会主席,由沈祖锋主持。

会前,苏有华作为讲师团讲师为彩田服务队狮友进行狮务培训,通过讲解服务队各职务的职责,让新一届队长团队成员更加明确新一年度工作重点,为新一年度工作奠定良好基础。

会上,邱恒英队长回顾了彩田本年度开展服务活动情况。2017-2018年度,在邱恒英队长的带领下,彩田服务队承办了湖北通山关爱越战老兵活动,协办了慰问特殊儿童、助残、华侨城湿地志愿服务、关爱环卫工、关爱自闭症儿童、守护心灵等多项活动。狮友们以实际行动践行“四出”精神,提升服务队凝聚力。黄敬伟通过PPT讲解,汇报了服务队近期的财务情况,确保财务公开透明。

最后,戴同鑫前会长希望彩田服务队狮友们再接再厉,在新一届队长团队成员的带领下齐心协力、携手同行。


文/图 彩田服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们