您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

锦绣服务队:召开2017-2018年度第十次例会
日期:2018-07-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

锦绣服务队:召开2017-2018年度第十次例会


2018年4月23日,深圳狮子会锦绣服务队2017-2018年度第十次例会在福田区华强北东风大厦菜根香酒楼召开。深圳狮子会交通文明委员会主席周福辉、乒乓球俱乐部主席邱兆军,锦绣服务队队长谢文科、第一副队长孙金平、秘书曹慧、财务谢天赐等12人出席会议。会议由陈赞生担任大会主席并主持。

会议总结了4月2日锦绣服务队参与承办的“温馨工程·星星的心”关爱自闭症儿童活动,呼吁大家关爱身边的特殊人群。队长团队成员一致通过了支持华悦服务队举办“温馨工程·星星的心”关爱自闭症儿童活动的决议。随后,谢天赐公布了本年度锦绣服务队服务活动概况及行政经费和服务经费的收支情况,希望狮友们在后续活动中合理安排开支,高效利用经费。

最后,狮友们对周福辉通过自身努力成为深圳狮子会导狮团导狮表示热烈祝贺,并为锦绣服务队的健康发展提出宝贵建议。

文/图 曹慧

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们