您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

正道服务队:召开2017-2018年度第九次例会
日期:2018-07-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

正道服务队:召开2017-2018年度第九次例会


2018年4月22日,深圳狮子会正道服务队2017-2018年度第九次例会在福田区易才集团顺利召开。正道服务队队长李学刚、上届队长李帅、第一副队长邱红樱、第二副队长杜涛哲、第三副队长陈刚、前队长许特功、秘书刘国太、财务韩红华等30余人出席会议。大自然服务队队长李俊锋等狮友列席会议。会议由张洋主持。

与会狮友审议通过了新会员名单。队长团队成员宣布成立正道狮企小组。随后,狮友们分别汇报近期工作情况:王名瑛总结贵州助学活动;邱红樱分享参加华狮节及红色行动的心得体会;李学刚通报第十六届会员代表大会选举结果及资金筹集、会员发展、狮友关爱、助学等工作情况;韩红华汇报三月财务报告。同时,狮友们讨论了湖南、清远助学方案,服务队换届典礼方案及“为天下妈妈分忧,产后尿失禁”等公益项目。

与会狮友分别就会议内容进行热烈、充分的讨论,并为相关工作献言献策。

李学刚作总结发言,感谢狮友们对例会的支持,希望狮友们不忘初心,在公益路上坚持付出,推动服务队健康发展。

会后,正道服务队联合瑞升健康管理中心在深圳人才公园举行公益徒步活动,宣传女性乳腺癌、宫颈癌预防知识。在张爱铭的带领下,狮友、狮友家属及爱心人士一同完成了全程3.5公里的徒步,获得了手环和徒步奖状,也在徒步中了解并宣传了女性两癌预防知识。

感谢张爱铭和张洋为本次例会及徒步活动做了充分的准备。爱的路上,有您更精彩!

 


文/图 正道服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们