您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

交流学习论狮务 琴茶古韵增狮谊——上步、益田服务队联合例会顺利召开
日期:2018-07-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

交流学习论狮务 琴茶古韵增狮谊——上步、益田服务队联合例会顺利召开


2018年4月18日,深圳狮子会上步、益田服务队2017-2018年度联合例会在南山区马家龙一街红茶庄园召开。深圳狮子会2017-2018年度资政陈少华、吴泽伟、廖懋华、赵秀忠,会长特别助理佟昕,上步服务队队长张洛宁、上届队长张崑、第一副队长林梅,益田服务队队长茹可欣、上届队长崔明等30余人出席会议。深圳狮子会2017-2018年度会长田王星列席会议。会议由张宏海、钟珊、孔若霓主持。

九号红茶庄园内,古琴声声婉转悠扬,狮友们聚集一堂,纵览华夏茗茶文化,聆听紫砂壶渊源与精髓,在古韵弦音、品茗悟道、紫砂茶器的鉴赏之后,上步、益田服务队2017-2018年度联合例会正式开始。

茹可欣发表致辞,肯定了两支服务队在公益的道路上大爱无疆、砥砺前行的奉献精神。张洛宁回顾了两支服务队合作交流的历程,希望上步、益田服务队未来继续携手前行。

益田服务队狮友分享湿地公园服务项目,汇报湖南兴化贫困农村重大火灾事故捐助项目,并通报了新一届队长团队成员名单。

上步服务队首先播放了2017年11月“亮睛行动、爱在红安”活动纪录片,介绍5月份即将举行的“亮睛行动、爱在平武”活动的筹备情况并动员狮友们积极报名参与,随后汇报了上步服务队参与3月25日环保徒步亲子活动、4月 1日第三届华狮节及4月3日资助六约残友春游的情况。

田王星会长发言,对上步服务队、益田服务队两支优秀服务队给予充分肯定,同时动员狮友们积极参与5月初区会汶川地震回访活动。

最后,两支服务队为4月的寿星吴泽伟、佟昕送上生日祝福。

上步、益田两支服务队,一路携手走来,在公益道路上共进成长,也将继续在“我们服务”狮子精神的旗帜下,不断地沟通交流、互相学习、相互支持、共同提高。


文/图 上步服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们