您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

里程服务队:召开2017-2018年度推举大会
日期:2018-07-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

里程服务队:召开2017-2018年度推举大会


2018年4月14日,深圳狮子会里程服务队2017-2018年度推举大会在罗湖区银湖1号召开。深圳狮子会2017-2018年度监事李超,狮子林项目委员会主席文淑娴、荣誉奖励委员会主席冯其江,国际狮子基金委员会执行主席陈诗君、艺术团副团长侯晓鹏,里程服务队队长杨汉坤、第一副队长杨水金、第二副队长熊琦、第三副队长黄伟强,前队长金倩、文志坚,秘书喻玉湘、财务蔡秀华等130人出席会议。会议由文淑娴担任大会主席并主持。

杨汉坤队长总结2017-2018年度工作。财务蔡秀华作里程服务队本年度财务报告,详尽严谨的工作总结与财务报告获得了全体会员的高度赞扬。冯其江详细地介绍了服务队的组织架构及推举制度,使每一位狮友充分了解狮子会的民主选举制度和狮子文化。

会上,狮友们公平、公正、民主地推举了里程服务队2018-2019年度队长团队。熊琦特意为狮友制作了竞选海报。候选人在短短的几分钟内倾情演讲,述说着他们对公益事业的热爱、责任、关怀与信念,深深地感动了台下的每一位狮友。精彩的竞选演说之后,大会进入了紧张的投票环节,工作人员依序分发选票,与会狮友经过认真思考,郑重投下了神圣的一票,推举产生了新一届队长团队成员,推举出2018-2019年度队长杨水金、第一副队长熊琦、第二副队长黄伟强、第三副队长王姝、秘书王婷婷、财务蔡秀华、总务刘海滨、纠察吴四舟,队长团队成员常红亮、罗斌、余鸿浩、彭洲、杨晓伟、冯健梅、李愉林、张望兰、陈超、钟映辉。全体会员以热烈的掌声为每一位勇于担当和付出的狮友点赞,向新一届队长团队成员表示祝贺。 

“里程服务队会务规范高效,各样公益活动丰富多彩、影响深远,是因为他们不仅有‘兵’,而且有‘将’!”冯其江说到。

会后,全体会员为4月份生日的狮友举办了简单而隆重的庆生仪式。

里程服务队是一个温馨的大家庭,是狮友们爱的港湾!感谢所有为推举大会辛勤筹备的工作人员,感谢为大会殚精竭虑的大会执行主席文淑娴、熊琦。爱出者爱返,福来者福往,里程很美,只因有你! 


文/图 里程服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们