您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

深圳狮子会2017-2018年度第五专区第二次联谊会顺利召开
日期:2018-07-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

深圳狮子会2017-2018年度第五专区第二次联谊会顺利召开


2018年4月13日,深圳狮子会2017-2018年度第五专区第二次联谊会在南山区金钟大厦二楼中国啤咔召开。深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、上届会长施建永、第一副会长马敏、副监事长廖荣辉、总务长彭道坚,副秘书长李锋、卢志强,专区主席郑和华、郭永勇、聂向东,分区主席邬玉琼、景苗军、徐秋彬、练威、黄少芳、王道明、温瑶丽,理事张施俊等领导狮友近100人出席会议。联谊会由聂向东担任大会主席,由于小萍主持。

现场,伴随着《走进新时代》悠扬而豪迈的旋律,LED屏滚动播放着狮友们公益付出的精彩瞬间。

田王星会长、马敏第一副会长致辞。第五专区的全体狮友开始了百遍大咖秀表演,演绎着一个个经典角色。《西游记》、《天竺少女》、《唐伯虎点秋香》、《新白娘子传奇》、《上海滩》等节目相继登场,狮友们将剧中人物的特性演绎得淋漓尽致,将现代与经典完美结合。激动人心的抽奖互动更是把晚会推向一个又一个高潮,让大家欢乐开怀。

联谊晚会在欢乐祥和的歌声中落下帷幕。每一次的相聚,都离不开所有狮友和家人的默默付出,公益道路上我们大爱前行,快乐的征程中我们同心同步!祝福第五专区,祝福所有狮友,让我们挥动爱的翅膀,展翅飞翔。


文/图 聂向东

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们