您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

深圳狮子会2017-2018年度集邮俱乐部第四次例会顺利召开
日期:2018-07-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

深圳狮子会2017-2018年度集邮俱乐部第四次例会顺利召开


6月26日,深圳狮子会2017-2018年度集邮俱乐部第四次例会在福田保税区市花路富林大厦A座凯文学院召开。深圳狮子会2017-2018年度集邮俱乐部主席佟昕,执行主席赵秀忠、孙晓炜、贾能国及俱乐部会员等20余人出席会议。中国邮政集团深圳罗湖局局长张玉山、副局长朱洪,梁小青,市集邮公司黄立新等嘉宾应邀出席会议。会议由张健主持。

佟昕主席总结了2017-2018年度集邮俱乐部开展的各项工作。本年度,集邮俱乐部的会员们以实际行动支持深圳狮子会新年慈善晚会筹款拍卖活动;为第三届华狮节设计和制作了纪念邮封;多次开展不同主题的邮票知识培训和交流,宣传集邮文化,巩固俱乐部会员在集邮收藏方面的知识。佟昕主席向张玉山局长、朱洪副局长、梁小青、黄立新等领导对集邮俱乐部的支持和帮助表示感谢,希望更多对集邮感兴趣的狮友加入到俱乐部。

同时,佟昕主席介绍了2018-2019年度集邮俱乐部执委会组织架构,表示新一年度将会与其它地区的狮友加强集邮方面的学习和交流。

集邮俱乐部财务陈欣汇报财务收支情况。操应旺、孙晓炜、陈欣也积极发言,为集邮俱乐部的建设和发展提出宝贵建议。

黄立新老师带来了“方寸里的世界杯”专题邮票讲座,通过世界杯邮票的讲解,带领大家重温世界杯经典瞬间,让狮友们受益匪浅。

“音乐给人沉思,绘画给人开阔,体育给人振奋,诗歌给人想象,而集邮兼而有之。”这也许就是众多集邮爱好者对邮票爱不释手的原因。是啊,一方寸,一世界,小小邮票尽显文化魅力。新年度,新征程,期待集邮俱乐部的会员们携手“狮展新动能 共享新狮代”!


【文字】通讯社陈梅红

【图片】集邮俱乐部提供

【编辑】马惠娟 林燕芬

【核发】深圳狮子会办事处

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们