您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

国际狮子会第101届年会盛大开幕
日期:2018-07-03  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

国际狮子会第101届年会盛大开幕


拉斯维加斯当地时间7月1日上午,国际狮子会第101届年会在美国拉斯维加斯米高梅酒店隆重开幕。深圳狮子会代表团出席开幕式。

在欢快的歌舞表演之后,国际年会正式开始。国际狮子会2017-2018年度总会长纳雷什阿噶沃博士回顾了国际狮子会的年度工作,向大家展示了“我们的力量”、“行动的力量”、“服务的力量”取得的成绩。本年度,国际狮子会全球会员人数达到1,453,236人,服务人数195,266,101人;在糖尿病、环保、视力、饥饿、青少年等领域也取得了不错的成绩;国际狮子会基金会筹款达5千万美元。他号召狮友们继续做好社区服务,高度重视糖尿病带来的危害,带动身边的人健康生活,做好糖尿病防治工作。他表彰本年度在会员发展与保留、服务方面表现突出的会员和地区,为和平海全球总冠军、来自中国大连的王琸琦同学颁奖。


开幕式上,狮子会大家庭又有两位新成员——阿富汗和缅甸正式加入。至此,国际狮子会在212个国家和地区有狮子分会。

随后,狮子会所在国的国旗陆续登场,现场再次掀起欢乐的浪潮。随着动感的音乐,色彩斑斓的各国国旗在会场飘扬,全场狮友欢欣鼓舞,气氛热烈而喜庆。中国狮友看着鲜艳的五星红旗再次飘扬在国际舞台,心中升腾起强烈的荣誉感和自豪感。


【文字】马惠娟

【图片】马惠娟

【编辑】曾石养

【核发】深圳狮子会办事处

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们