您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

深狮通讯社新春团拜会顺利召开
日期:2018-06-04  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

深狮通讯社新春团拜会顺利召开


俗话说“不出正月都是年”,2018年3月11日,深圳狮子会2017-2018年度深狮通讯社新春团拜会在福田购物公园圣丰城举行。深圳狮子会2017-2018年度副秘书长卢志强,资政吴泽伟,深狮通讯社主席唐浩智,执行主席贾能国、蒋谢珍,公共关系与宣传委员会执行主席洪盛隆、荣静,以及深狮通讯社成员共20余人出席团拜会。团拜会由田欣主持。

唐浩智主席作上半年度工作汇报。他介绍,上半年度,通讯社6个部门分工合作、紧密配合,共完成40余次采访报道任务,发稿30余篇,制作了8条专业短片,组织1次业务培训,并注册了“鹏城狮讯”公众号。他表示,通讯社社员的付出获得区会及众多狮友的认可,但通讯社团队专业能力、与区会配合度及内部各部门协同效率等仍有待提高。他希望,全体社员再接再厉,进一步落实近期工作安排,并不断提升专业技能,不断进步,推动通讯社工作迈向新台阶。大家纷纷表示,将在接下来的时间里努力付出,用笔和相机宣传狮子会、传播狮爱。

随后,团拜会进入礼物交换环节,迎来了活动的小高潮。田欣狮兄随意抽出两位狮友,并创意地将其定义成一个组合,迎来台下狮友的阵阵欢声笑语。相熟的狮友紧紧相拥,初次见面的互加微信,在轻松愉快的氛围中相互了解。汪海斌狮兄赞助的红枣醋让开车的狮友开怀畅饮;李勇狮兄制作的精美蛋糕赢得众多赞许;唐子荔狮姐虽未参加团拜,也为活动提供了别具特色的手机壳;高锐牌移动电源则让狮友们都记住了通讯社的新生力量高锐狮姐。


文/蔡晓红、蒋谢珍 摄影/汪海斌

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们