您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

感谢有您·一路同行——深圳狮子会2017-2018年度第三专区总结表彰会顺利举行
日期:2018-05-21  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

感谢有您·一路同行

——深圳狮子会2017-2018年度第三专区总结表彰会顺利举行


2018年5月17日,“感谢有您·一路同行”深圳狮子会2017-2018年度第三专区总结表彰会在福田区银湖一号翠谷楼中餐厅顺利举行。深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、上届会长施建永、第一副会长马敏、财务长张健、总务长彭道坚、纠察长邓毅、常务副秘书长骆劲松、第三专区主席王燕、第五专区主席聂向东,分区主席邬玉琼、景苗军、徐秋彬、练威、郭涛、谭飞、黄少芳、黄力生,理事张施俊,第三专区各服务队队长及代表、嘉宾等100余人出席总结表彰会。总结表彰会由方士雷主持。

王燕主席以一则精彩的短片回顾了本年度第三专区各服务队开展的服务活动,汇报了第三专区在会员保留与发展、例会及联合例会、服务活动等方面的工作情况。她表示,本年度第三专区在区会领导,景苗军、徐秋彬、练威、郭涛等分区主席及各界人士的大力支持下,在各服务队狮友的共同努力下,取得了优异的成绩;希望各分区主席、服务队队长站好最后一班岗,积极组织狮友参加第四次区务会,配合区会上报年度奖项,切实做好“传、帮、带”,辅导新一届服务队队长团队开展工作;希望候任第三专区主席徐秋彬在新的年度里,带领第三专区各服务队继续践行“我们服务”的狮子精神,走向新辉煌。

田王星会长在致辞中充分肯定了第三专区本年度所做的各项工作和取得的成绩,尤其是人均服务经费达到1万元,为其他服务队树立了榜样。他表示,本年度即将结束,希望各领导狮友继续履行职责,支持区会的各项工作。

随后,李春畅带领到场领导狮友朗诵诗歌《相信未来》。景苗军、徐秋彬、练威、郭涛四位分区主席向王燕主席赠送“灵如玉”,王燕主席也向四位主席赠送“有钱花”等有美好寓意的礼物,祝愿大家狮运昌隆,事业家庭双丰收。

为感谢狮友们的支持与付出,王燕主席向本年度做出突出贡献的分区主席、服务队队长等领导狮友颁发了优秀主席奖、优秀服务队奖及感恩支持奖等奖项。

新的年度即将启航,让我们共同努力,为深圳狮子会的发展贡献智慧和力量!


【文字】李江苹

【图片】李江苹

【编辑】马惠娟 林燕芬

【核发】深圳狮子会办事处


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们