您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

厉兵秣马 蓄势待发
日期:2018-05-16  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

厉兵秣马 蓄势待发


2018年5月5日,深圳狮子会2017-2018年度讲师团5月例会在南山后海中州控股大厦B座2201室召开。会上,讲师团讲师及各研讨小组组长分别介绍研讨会课程及现场安排,为深圳狮子会2018-2019年度候任区理事会成员、委员会成员、服务队队长、秘书及财务研讨会集体备课。

深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、吴晓明监事长,候任会长马敏、候任第一副会长翁华、候任第二副会长卢志强,讲师团团长张施俊,候任讲师团团长荣静等40人出席会议。会议由GLT深圳地区协调员易东生主持。

讲师们以说课形式分别就“做公益要学会分析和判断项目、人工智能和公益的关系、创新性公益思维、公益与企业的关系、传承的力量、狮窝”等主题进行阐述,让大家对候任领导狮友研讨会的最终呈现充满期待。为提高研讨会的效率,让候任领导狮友清晰了解新一年度的工作重点,讲师团将根据职务,将参加研讨会的狮友分成队长组(2组)、副队长组(3组)、秘书组、财务组、区理事及委员会组等8个功能小组。会上,8位小组组长也分别对研讨会课程准备及现场安排进行说明。

张施俊团长、易东生主席进一步落实了研讨会的破冰环节及后勤支持等事项。与会领导狮友分别对讲师团表达肯定及期望。

新一年度,讲师团将夯实基础、服务好狮友,并不断培养新讲师,加强团队建设。相信在荣静候任团长的带领下,在各位前团长的鼓励和支持,全体讲师共同努力,不断加强狮务学习,做好中国特色狮子文化的宣传和引导工作!


文/董秀玲、蒋谢珍 图/讲师团提供

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们