您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

齐心协力 保驾护航 ——深圳狮子会2018-2019年度候任监事研讨会顺利召开
日期:2018-05-15  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

齐心协力保驾护航——深圳狮子会2018-2019年度候任监事研讨会顺利召开


5月12日,深圳狮子会2018-2019年度候任监事研讨会在银湖翠谷楼召开。会上,候任监事们学习了监事会的工作职责,商议并确定了新一年度的工作分工,明确了监事会监督重点,并就工作计划、活动纲要、议事规则、工作纪律、活动经费收费标准等事项进行讨论。郑德刚候任监事长表示,监事会成员应坚持“不越位”、“不缺位”、“不错位”的三大准则,认真履行职责,促进深圳狮子会健康发展。

会议讨论通过本年度监事会工作分工。郑德刚候任监事长负责全面工作和党建工作;张红象候任副监事长协助监事长开展工作,并负责选举监督委员会工作;黎爱军任监事会秘书长,协助监事会开展工作并负责监事会文件的起草和审批等;张健负责财务监督委员会和秘书处监督工作;陈宗负责会务与对外交流监督委员会工作;王道明负责申诉处理委员会工作;高凌负责各专门工作机构的监督工作;冯其江、邬玉琼、陈秋芬、曹海红、何薪如分别负责第一专区至第五专区的监督工作;监事会委任监督专员若干名,协助监事进行各专区和各专门工作机构的监督工作。与会候任监事积极建言献策,为新一年度监事会工作提出很多宝贵意见。

郑德刚候任监事长表示,在新的狮子年度全体监事会成员应敬畏法律、遵守规则、传承文化和不忘初心。在工作中应广泛听取狮友的意见,借鉴历届监事会的工作经验,积极主动的履行监事会的工作职责,严格按照区会的规章制度开展工作,为深圳狮子会的健康发展做出成绩!

深圳狮子会2018-2019年度候任监事长郑德刚、副监事长张红象,监事会候任秘书长黎爱军,候任监事王道明、陈宗、陈秋芬、邬玉琼、高凌、曹海红、何薪如共10人出席会议。会议由张红象主持。


【文字】王嘉鹏

【图片】王嘉鹏

【编辑】马惠娟 林燕芬

【核发】深圳狮子会办事处

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们