您所在的位置:首页 >  服务活动 >  品牌服务 >  红色行动

幸福服务队:第八届“红色行动”走进虹彩公司
日期:2018-05-11  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

幸福服务队:第八届“红色行动”走进虹彩公司


2018年1月16日,由深圳狮子会、深圳市血液中心主办,深圳狮子会幸福服务队承办,深圳市虹彩检测技术有限公司、深圳市华商道实业有限公司、深圳龙岗街道英皇幼儿园联合协办的第八届“红色行动”在龙岗区鹏利泰工业区虹彩检测技术有限公司拉开帷幕。活动当天,共147人成功献血,捐血量达52000毫升。

深圳狮子会2017-2018年度上届会长施建永,专区主席郑和华、郭永勇,分区主席林玉啟、温瑶丽,防盲助盲委员会主席、幸福服务队上届队长蔡敏,第八届红色行动执委会执行主席李春畅、陈念中等领导狮友、狮友家属及爱心企业代表参加活动。

活动当天,天气有些清冷,狮友和虹彩公司的志愿者们一早便聚集在虹彩检测技术有限公司前面的广场上有条不紊地筹备着献血活动,耐心等待着为前来献血的爱心人士提供服务和关怀。更有狮友积极参与献血,并鼓励周边群众参与到献血队伍中来。蔡敏主席精心准备了红枣桂圆茶、精美糖果和陶瓷杯,真诚细心地关怀着每一位参与献血的爱心人士!

施建永上届会长、郭永勇主席、蔡敏主席分别发言,感谢本次红色行动的支持单位,感谢在场的每一位狮友、志愿者心怀大爱、默默付出。随后,全体狮友共同宣读《红色行动倡议书》,温暖无私的爱在每一个人心间流淌着,也在每一次活动中更加深远地传播着。

本次活动的圆满举行,离不开张壁龙、林开龙、臧伟、唐三、王佳音、焦杰龙、陈晓彬、郑伟强、曹捷雄、刘运欢、张伟霞、张胜洲、刘伟、郭照航、赵小丰、张文婧等狮友的辛苦付出、各司其职,感谢全体狮友积极参与,感谢蔡敏主席对本次活动鼎力支持、倾心付出。幸福服务队狮友们用实际行动诠释了“我付出、我幸福”的狮子精神!


文/图 幸福服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们