您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助学活动

传播爱心 激发梦想——鹏城服务队开展贵州助学活动
日期:2018-05-11  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

传播爱心激发梦想——鹏城服务队开展贵州助学活动


2018年4月12~13日,深圳狮子会2017-2018年度鹏城服务队“传播爱心,激发梦想”贵州助学活动在贵州省顺利开展。活动向紫云县克田小学、纳座小学,开阳县新山小学捐赠了4.19万元助学金,431套价值2.7027万元的学生长袖运动校服及一批笔记本,服务经费7万元。鹏城服务队队长于涛、第一副队长徐鸣,前队长刘冲、余细凤、洪波等11人参加活动。

狮友们分别前往紫云县克田小学、纳座小学及开阳县花梨镇新山小学开展捐赠活动。鹏城服务队已多次对这三所学校进行捐赠,从2005年开始从未间断到新山小学开展助学活动。狮友们为学校捐建爱心食堂,让孩子吃上热乎乎的食物,为孩子们的生活提供资助,帮助孩子们完成学业……狮友们每抵达一所学校,孩子们都簇拥过来,一张张阳光灿烂的笑脸,是对狮友们爱心付出的最好回报! 

一时的善心容易,一直的坚持不易。一栋以服务队命名的“鹏城楼”,见证了深圳狮子会的爱心和善举。

祝福贵州三所小学的孩子健康成长,学业进步,心怀感恩,回报家乡!


文/图  鹏城服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们