您所在的位置:首页 >  服务活动 >  医疗卫生 >  红色行动

高新、大自然服务队: 第八届“红色行动”走进华侨城
日期:2018-05-11  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

高新、大自然服务队: 第八届“红色行动”走进华侨城


2018年3月29日,和风习习,快乐融融。由深圳狮子会、深圳血液中心主办,深圳狮子会高新、大自然服务队,华侨城海景酒店、华侨城物业服务有限公司、前海华侨城JW万豪酒店、华侨城洲际大酒店、华侨城威尼斯睿途酒店、华侨城蓝汐精品酒店、华侨城蓝楹湾度假酒店、华侨城创意文化酒店等联合协办的第八届“红色行动”在华侨城顺利举行。活动当天,共102人成功献血,献血量达35500毫升。

深圳市血液中心志工办主任蓝欲晓,深圳狮子会纠察长邓毅,资政毕永涛,第八届红色行动执委会执行主席、高新服务队队长陈群好,上届队长王博,大自然服务队队长李俊峰等狮友及协办单位代表共152人参加活动。活动由陈瑛主持。

上午,“狮子号”捐血车出现在华侨城海景酒店,身穿红狮服的狮友们忙碌的身影形成了一道亮丽的风景线。华侨城海景酒店总经理王德思代表献血单位讲话,呼吁大家积极参与无偿献血,为社会公益事业无私奉献。蓝欲晓主任、陈群好主席分别致辞,倡导人人都献出一点爱,让世界变得更加美好。

随后,陈群好带头献血,并感召本队狮友加入捐血行列中。各协办单位的志愿者积极响应,井然有序地到登记台前咨询、登记,经过初筛后移步到献血车上,撸起袖子开始献血。一幕幕挽袖献血的场面让狮友们难以忘怀。

为感谢协办单位的精心组织和无私奉献,红色行动执委会为他们颁发了爱心奖牌,希望他们再接再厉,感召更多爱心市民加入到公益活动中。感恩所有参与活动的领导狮友和爱心人士,是你们的无私奉献,帮助到了急需帮助的人!相信世界会更温暖、人间充满大爱、祖国会越来越好。


文/陈瑛  图/陈群好 魏承庆


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们