您所在的位置:首页 >  服务活动 >  医疗卫生 >  红色行动

华湘、新安服务队:第八届“红色行动”走进新视艺创客公园
日期:2018-05-11  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

华湘、新安服务队:第八届“红色行动”走进新视艺创客公园


2018年3月28日,由深圳狮子会主办,华湘、新安服务队、NEWCOMPARK新视艺创客公园联合承办,桃源街道文体站、深圳市新视艺传媒控股有限公司、深圳市新美达产业发展有限公司、深圳市金涞连接线有限公司、深圳市江涵电子有限公司、深圳市中科力涵热声技术有限公司、深圳市诺丽亲生物科技有限公司联合协办的第八届“红色行动”在南山区平山一路新视艺创客公园顺利举行。活动当天,共59人成功献血,捐血量达17300毫升,其中11名狮友参与献血,捐血量达4200毫升。

深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、监事陈宗,新安服务队队长赵云鹏,华湘服务队队长余满望、上届队长赖鸣放、第一副队长许佑平、第二副队长李新年、创队队长张维护,新视艺集团董事长黄小坤、新市艺集团品牌总监高原,各服务队狮友代表及协办单位领导等80余人参加活动。活动由姚冬娜、高圣涵主持。

田王星会长表示,“红色行动”传播的是一种人人奉献的精神,他呼吁大家为“红色行动”捐出一份热血,献出一份爱心。赵云鹏队长发表感言,感谢大家参与“红色行动”,希望大家感召更多的人加入这支爱心队伍中。

活动执行主席李君、李小芳分别上台发言,希望大家树立“我健康、我奉献、我快乐”的社会价值观,彰显“我们服务”的狮子精神,行动起来,撸起袖子,用爱心传递真情,用热血延续生命!

爱人者,人恒爱之!感恩广大市民和狮友们的积极参与和无私奉献!公益路上感恩大家的付出与陪伴!


文/图  徐葛花

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们