您所在的位置:首页 >  服务活动 >  医疗卫生 >  红色行动

慈善收藏、华林服务队:第八届“红色行动”走进双龙天虹商场
日期:2018-05-11  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

慈善收藏、华林服务队:第八届“红色行动”走进双龙天虹商场


2018年1月28日,深圳狮子会慈善收藏、华林服务队在龙岗区双龙天虹商场联合举办红色行动。活动当天,共116人成功献血,捐血量达41300毫升,其中9名狮友参与献血,捐血量3200毫升。

深圳狮子会2017-2018年度第一副会长马敏、前会长戴同鑫、第八分区主席叶子、第十七分区主席王道明、监事罗俊平,狮友关爱委员会主席熊珺,第八届红色行动执委会主席杨汉坤、执行主席赵云鹏,慈善收藏服务队队长郑喜根、华林服务队队长董秀玲、商知联服务队队长李军等40余名狮友参加活动。活动由郑喜根担任大会主席。

新春送福,红动中国。慈善收藏服务队迎来“迎新春 送春联”项目的第八个年头,狮友及热心公益的书法家现场挥毫泼墨,将一幅幅春联送给献血的爱心人士,为活动增添了喜庆的节日气氛。爱心人士亲切的笑容让参与服务的狮友们倍感温馨。 


文/图 慈善收藏服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们