您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

华湘服务队:召开2017-2018年度第六次例会
日期:2018-05-10  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

华湘服务队:召开2017-2018年度第六次例会


2018年3月17日,深圳狮子会华湘服务队2017-2018年度第六次例会在南山区宏丰酒店会议室顺利召开。华湘服务队队长余满望、上届队长赖鸣放、第一副队长许佑平、第二副队长李新年、第三副队长李小芳、创队队长张维护等43人出席会议。监事张红象列席会议。会议由赖鸣放主持。

余满望发表讲话,感谢张红象监事及所有狮友到会支持,希望狮友们认真对待服务队推举工作,为华湘服务队推举出杰出的2018-2019年度队长团队成员。

李义华汇报了本年度服务队开展的服务活动,及各项活动的经费使用情况。

会上,狮友们公平、公正、民主地推举了华湘服务队新一届队长团队名单,推举出2018-2019年度队长许佑平、第一副队长李新年、第二副队长李小芳、第三副队长黄传如、秘书徐葛花、财务李义华、总务林世民、纠察冯富兴,成员张维护、赖鸣放、方笑求、黄纳新。狮友们向新一届队长团队表示祝贺。

候任队长许佑平发表讲话,感谢所有狮友的支持和信任,希望在新年度里,在历届队长及所有狮友的大力支持下,为华湘服务队开创更加美好的明天。


文/图 华湘服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们