您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

地王服务队:召开2017-2018年度第十次例会
日期:2018-05-10  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

地王服务队:召开2017-2018年度第十次例会


2018年4月14日,深圳狮子会地王服务队2017-2018年度第十次例会在福田区深业花园有机会健康主题餐厅顺利召开。深圳狮子会2017-2018年度副监事长、地王服务队创队队长廖荣辉,深狮通讯社主席唐浩智、社区服务委员会执行主席黄雪兰,地王服务队队长夏世友、第一副队长蔡青松、第二副队长袁娟、第三副队长李素梅、秘书郭暖等13人出席会议。会议由黄雪兰主持。

夏世友、黄雪兰、何钢分别分享参加第三届华狮节嘉年华活动的心得体会,盛赞本届华狮节系列活动丰富多彩、各项工作井然有序,感谢服务队的狮友们积极参加活动,希望狮友们可以继续热情地参与到以后的华狮节活动中。

随后,何钢总结了阳光英才桂林灵川中学助学活动,感谢狮友们积极参与,感谢唐浩智主席悉心筹备。他表示,此次助学通过安排心理辅导老师与孩子们进行沟通,有效帮助孩子们缓解了高考及家庭环境引起的心理压力,希望孩子们能顺利考上心仪的大学,成为国家栋梁,回报家乡,回报社会。蔡青松汇报紫金助残项目活动进展及各服务队捐款情况,并宣布了服务队换届工作的相关安排。

最后,与会的地王服务队队长团队成员审议通过了新一年度服务队会费收缴标准,与会狮友纷纷鼓掌表示支持。

夏世友队长感谢狮友们对本年度工作的支持,希望狮友们再接再厉,将会务与服务活动办得越来越好!


文/图 地王服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们