您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

深圳狮子会2017-2018年度第二专区——第二次队长联谊会顺利召开
日期:2018-05-10  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

深圳狮子会2017-2018年度第二专区——第二次队长联谊会顺利召开


2018年4月10日,深圳狮子会2017-2018年度第二专区第二次队长联谊会在福田区香蜜湖好世界顺利召开。深圳狮子会2017-2018年度第二副会长翁华、第一专区主席郑和华、第二专区主席郭永勇、第六分区主席邬玉琼、第八分区主席叶子、监事张红象,各服务队队长及狮友等25人出席会议。会议由郭永勇担任大会主席,由姜国伟主持。

人间最美四月天,联合公益好时节。郭永勇主席汇报了上半年度第二专区工作情况。半年来,第二专区在各服务队的努力下取得了累累硕果,在会员发展与保留方面,会员流失率控制在14.12%,新会员人数达150人,华天服务队在创队队长赵卓妮的带领下成功创队,华强服务队也在郑其东队长的带领下成功复会;华狮奖认捐方面,第二专区共认捐271个华狮奖,其中第六分区认捐90多个,红荔服务队认捐数量第一,华天服务队百分百认捐华狮奖;在服务活动方面,各服务队表现积极,狮友的身影活跃在每个充满爱与奉献的角落里。郭永勇主席表示,将与第二专区所有分区主席及队长齐心协力,努力完成各项目标,为本年度工作交出一份满意的答卷。

翁华第二副会长发言,肯定了第二专区各项工作认真高效,出色地完成了上半年度工作目标,希望狮友们再接再厉,把工作做得更好。邬玉琼主席、叶子主席、张红象监事也分别发言,感恩队长及狮友们的无私付出和大力支持,成就了这样一个优秀的专区。

随后,王艳华、蔡淳林、赵卓妮等服务队队长分享了自己的经验和感受。他们表示,自己在担任队长这一年中成长了很多,深刻理解了“四出”精神的含义,希望携手狮友们努力付出,认真做好公益,在公益路上不忘初心、奋力前行、一起慢慢变老。


文/图 王嘉鹏

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们