您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

通知 | 关于成立深圳狮子会功能性党支部的通知
日期:2018-04-23  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

通知 | 关于成立深圳狮子会功能性党支部的通知


各位狮友:

为进一步贯彻落实中国残联、中国狮子联会有关文件精神,加强深圳狮子会的党建工作,实现党的组织和党的工作“全覆盖”,深圳狮子会拟在原有“深圳狮子会党支部”的基础上,以专区为单位,成立5个功能性党支部,构建社团党务工作“1+5”新格局,全面加强狮友党员的教育管理,发挥党员在社会组织中的政治核心作用和先锋模范作用。为做好功能性支部组建工作,现将有关事项通知如下:

一、支部设置的方法:按深圳狮子会服务队管理的五个专区为单位,成立5个功能性党支部,分别为:第一专区功能性党支部、第二专区功能性党支部、第三专区功能性党支部、第四专区功能性党支部、第五专区功能性党支部,各专区功能性党支部在成立初期按稳步推进、逐步壮大队伍的原则,暂时按20~30人的规模设置。

二、加入支部的程序:功能性党支部成立后,按照“不收党费、不转党组织关系、不发展党员”的“三不”原则,有意愿加入深圳狮子会功能性党支部的狮友党员,自行下载并填写《深圳狮子会功能性党支部党员登记表》,由党员组织关系所在支部或党委在登记表中相应位置签字、盖章确认相关信息后,于2018年5月15日前提交给深圳狮子会办事处相应的专区联络干事汇总。

深圳狮子会党支部核实党员的相关信息后,按组织程序办理相关手续,正式成为功能性支部的党员;适时召开支部党员大会,民主选举产生支部委员会,并市残联直属机关党委书面报告功能性支部成立情况和选举结果。

三、各专区党务工作联络员。为做好功能性支部的党务工作,深圳狮子会办事处将设立党务工作联络员。第一专区:许深儿25689756;第二专区:杜少珩25688980;第三专区:李江苹25689752;第四专区:吴枚芸25688576;第五专区:王嘉鹏25688930。办事处党务工作总联系人:杨欣25688590。

特此通知。


附件:

1.深圳狮子会关于设立功能性党支部的工作方案

2. 深圳狮子会功能性党支部党员登记表



深圳狮子会  

2018年4月23日   

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们