您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

通知 | 深圳狮子会第十六届会员代表大会通知
日期:2018-04-19  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

通知 | 深圳狮子会第十六届会员代表大会通知

尊敬的各位会员代表:

深圳狮子会第十六届会员代表大会定于4月21日(周六)8:00-18:00在深圳市民中心B区一楼多功能会议厅召开。会议将审议本年度工作报告、监事会工作报告、财务工作报告、《工作规则》修订稿,选举产生2018-2019年度理事会成员和监事会成员等事项。现将会议安排通知如下:

一、7:15签到,8:00准时开始。

二、请必带上身份证或带照片的有效证件出席,以便核实会员代表身份后方可入场。

三、服装:红狮服。

四、用餐:由于中午休息及午餐时间只有1个小时,大会安排参会人员统一在市民中心餐厅用围餐,餐费由区会承担。为避免浪费,如有特殊情况不能在会场统一用餐的代表,请于4月18日18:00前回复办事处干事吴枚芸,电话25688576。

五、合影:21日上午的会议结束后,在市民中心B区外台阶处进行大合影,然后午餐。区会为每位代表提供一张精美的合影照。

六、交通:地铁2号线、4号线市民中心站C出口;驾车的狮友可将车辆停市民中心地下停车场(周末车位较充足)。

七、代表证上有座位号,签到处有代表座位图,材料汇编里也有座位图,请对号入座。

八、会议重要,请各位代表高度重视,履行代表职责,依时出席。

感谢您对本年度工作的支持!


深圳狮子会2017-2018年度会长田王星

区年会委员会主席郑德刚

2018年4月17日

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们