您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

通知 | 关于深圳狮子会第十六届会员代表大会会议纪律的通知
日期:2018-04-19  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

通知 | 关于深圳狮子会第十六届会员代表大会会议纪律的通知


各位会员代表:

为了确保深圳狮子会第十六届会员代表大会顺利召开,保证会议质量,现将大会会议纪律及相关事项通知如下:

一、 大会设主席团,会员代表应服从大会主席团统一指挥,自觉维护会场秩序,确保会员代表大会工作顺利进行。

二、 会员代表大会选举办公室下设监票组、纠察组、文秘组和会务组,会员代表应按大会主席团要求支持、配合各小组的工作,正确行使代表权利。

三、 会员代表携带身份证或有照片的有效证件,在签到处领取会员代表证,凭会员代表证入场。

四、 会议开始前,请将手机关机或设置静音状态,不准在会场内外喧哗、起哄。

五、 会议进行时,不得在会场内抽烟、来回走动、接打电话、交头接耳、打瞌睡等。

六、 为保证会议人数,原则上不接受请假,如因特殊情况需请假的,须报告大会主席批准后离开。

七、 为保障会员代表有效行使选举权,本次大会在会场设有填票区,会员代表应按主持人的要求,在工作人员引导下有序填写选票和投票。

八、 为保障会员代表的选举权,任何人不得向会员代表做出暗示或诱导,更不得强迫会员代表违背自己的意愿进行投票。

九、 填写选票时,不得将填写情况进行拍照,不得在会场互相交流选票填写情况,不得以任何形式向他人公开选票填写情况。

十、 投票时,会员代表应听从监票人员的引导有序投票,保证一人投入一票,票和箱对应。

十一、 会员代表填写选票时,纠察在会场内四周过道站立,不得指导、诱导、干预会员代表填写选票。

十二、 选举过程中有什么需要说明或不清楚的问题时,要有组织地向大会提出,不得擅自行事。

十三、 做好安全保卫工作,严禁携带易燃、易爆、易污染物品进入会场。

十四、 对扰乱大会秩序,违反大会纪律的行为,要严肃依法依规处理。


深圳狮子会

2018年4月18日

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们