您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

红荔服务队:召开2017-2018年度第八次队长团队会议暨例会
日期:2018-04-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

红荔服务队:召开2017-2018年度第八次队长团队会议暨例会


2018年3月4日,深圳狮子会红荔服务队2017-2018年度第八次队长团队会议暨例会在福田区梅林文体中心满天福酒楼顺利召开。深圳狮子会2017-2018年度监事张莉,红荔服务队队长王艳华、上届队长何永安、第二副队长龙雅丽、第三副队长吴桂城等19人出席会议。会议由龙雅丽担任大会主席,由王艳华主持。

一树独先天下春。上午,狮友们如约来到梅林文体中心踏春。绿阴小道上,大家欢声笑语,感情变得更加融洽。

下午,会议正式开始。肖剑针对3月开展的湖北助学行,提议在随县捐建一间“春天多媒体电教室”,他表示,随县三里岗镇刘店小学原来的电教室设备已非常老旧,希望可以给孩子们提供新的设备,营造良好的学习环境。该提议得到队长团队成员一致通过。随后,队长团队推举了第十六届会员代表大会的代表。

快乐的时光总是短暂,会议在温馨的交流中圆满结束。 


文/图  红荔服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们