您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

红荔服务队:召开2017-2018年度第七次例会
日期:2018-04-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

红荔服务队:召开2017-2018年度第七次例会


2018年1月27日,深圳狮子会红荔服务队2017-2018年度第七次例会在福田区深南大道农园路口时代科技大厦凤麒楼召开。深圳狮子会2017-2018年度财务长张健、监事张莉,讲师团副团长荣静,红荔服务队队长王艳华、第二副队长龙雅丽、第三副队长吴桂城等28人出席会议。会议由张莉担任大会主席,由王艳华主持。

王艳华队长宣读了深圳狮子会2018-2019年度理事会、监事会选举办法。张莉、荣静自荐参加竞选,并分享竞选的理由,得到与会理事全票通过。

随后,张健传达第三次区务会会议精神,宣读了《中国狮子联会调整组织管理模式过渡时期工作方案》;通报将于2月3日召开临时会员代表大会审议基金会成立及出资注册基金会等事宜;介绍第101届国际年会和第57届东南亚年会筹备事宜,张莉和张健分别被委任为第57届东南亚年会会议组织委员会秘书长及财务长,并呼吁全体狮友们届时积极参加。在场狮友纷纷为两位大爱付出的狮姐鼓掌。 

陈萍汇报财务收支情况。吴桂城总结了于12月24日和1月4日举办的两场红色行动的献血情况,感谢12名狮友踊跃参与献血,感恩狮友们的热情付出。他坚信,献出的每一滴血都能焕发生命的活力,将爱传递。

一元复始,万象更新。狮友们满怀对生活的期待与热情,纷纷发表新年贺词,一声祝福、一曲心语,愿大家在一个各美其美,美人之美,美美与共,天下大同的世界里,共同书写红荔服务队快乐公益的芳华时代。

文/图  红荔服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们