您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助学活动

茗家善品服务队:开展惠东助学活动
日期:2018-04-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

茗家善品服务队:开展惠东助学活动


2018年1月19日,深圳狮子会茗家善品服务队在惠州市惠东县开展助学活动。茗家善品服务队队长杨炎业、秘书周新芝等13人参加活动,为新寮小学捐赠100套课桌、1000册图书,为河潭小学捐赠150套课桌,1000册图书,服务经费共1.2万元。

孩子们为狮友带上鲜艳的红领巾,敬少先队礼。狮友们希望本次助学活动可以改善孩子们的学习环境,也希望他们能够健康成长,快乐学习。

校长感谢深圳狮子会及所有爱心人士对孩子们的捐赠,感谢他们为孩子们提供了更好的学习条件和宝贵的精神粮食。

杨炎业队长表示将带领狮友们继续关心农村孩子的教育,关注孩子们的学习成长,让农村教育得到更好的发展,为社会培养更多的人才。他希望孩子们珍惜学习的机会,始终保持一颗感恩的心。


文/图 茗家善品服务队供稿



相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们