您所在的位置:首页 >  服务活动 >  医疗卫生 >  红色行动

西丽服务队:第八届“红色行动”走进石岩同富康科技创新园
日期:2018-04-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

西丽服务队:第八届“红色行动”走进石岩同富康科技创新园


2018年1月21日,深圳狮子会西丽服务队第八届“红色行动”走进石岩同富康科技创新园。西丽服务队队长肖宇静、第三副队长苏博、前队长李庆松等狮友参加活动。活动当天,37人成功献血,献血量达12600毫升。

此次活动吸引了深圳市启善社会工作服务中心、深圳市同富康物业管理有限公司、昊阳天宇科技(深圳)有限公司、深圳家乐时装有限公司、深圳市朗科智能电器股份有限公司、深圳市恩泽瑞显示科技有限公司、联合极力实业(深圳)有限公司、中润龙实业(深圳)有限公司等单位的职工参与献血。活动现场,填表、体检、化验、等候、抽血、休息……所有流程在狮友和血站中心医护人员的指引下井然有序地进行。参加无偿献血的职工脸上洋溢着快乐的笑容,感受到了因爱心奉献而收获的温暖和幸福。


文/图 西丽服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们