您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

地王服务队:召开2017-2018年度第八次例会
日期:2018-03-29  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

地王服务队:召开2017-2018年度第八次例会


2018年2月2日,深圳狮子会地王服务队2017-2018年度第八次例会在太宁路同缘盛酒楼召开。深圳狮子会2017-2018年度深狮通讯社主席唐浩智,地王服务队队长夏世友、第一副队长蔡青松、第二副队长袁娟等11人出席会议。狮友文体联谊中心主席胡莘列席会议。会议由袁娟主持。

袁娟总结在海上世界举行的红色行动,感谢地王服务队狮友的辛勤付出和其他服务队的鼎力支持。蔡青松汇报了紫金助残活动进展,希望狮友们踊跃参与,并感召其他服务队积极参加协办。何钢分享了翠竹职康新春慰问活动,希望通过此活动推动全社会共同关注残障人,给残疾人更多的理解、尊重和帮助,提高残障人的社会地位,促进残障人平等参与社会生活。

最后,夏世友队长回顾了上半年度的服务活动,展望了年后的工作计划,并将紫金助残活动定为服务队下半年度重点服务项目。


文/图 地王服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们