您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

彩田服务队:召开2017-2018年度第六次例会
日期:2018-03-29  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

彩田服务队:召开2017-2018年度第六次例会


2018年1月30日,深圳狮子会彩田服务队2017-2018年度第六次例会在深圳狮子会办事处召开。深圳狮子会2017-2018年度前会长、彩田服务队创队队长戴同鑫,彩田服务队队长邱恒英、第三副队长劳廉旭、秘书曹人忠等13人出席会议。深圳狮子会2017-2018年度会长田王星、副秘书长卢志强、第一分区主席代继宏,足球俱乐部主席高凌,华明服务队队长褚新兰列席会议。会议由劳廉旭担任大会主席,由曹人忠主持。

邱恒英队长汇报本年度开展的服务活动,围绕广西崇左慰问抗战老红军、布吉翠峰豪庭开展“为生命加油”、湖北通山慰问越战老兵、华侨城湿地公园义工服务、深圳狮子会精准助残、福田关爱环卫工人等活动进行分享。她指出,近半年来,彩田服务队开展了七次活动,累计捐赠10.3万元,受益人数200余人。她感恩狮友们的大爱付出,希望更多的狮友发扬“四出”精神!

卢志强副秘书长分享了狮子会的文化、愿景和价值观等精彩课程,讲解狮子歌、狮子会的发展历程等,带领狮友感悟狮子文化魅力,让狮友更加了解狮子会的发展和由来,提升作为一名合格狮友应具有的素养。卢志强副秘书长希望彩田服务队的狮友们团结一心,再接再厉,共创佳绩。

田王星会长、戴同鑫前会长分别作总结发言,感谢彩田服务队狮友们的努力,希望彩田服务队的狮友积极参与服务活动,打造品牌服务项目,提升服务质量,做好会员发展与保留工作,实现服务队健康发展,把无私奉献的公益精神传承下去。


文/图  王嘉鹏

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们