您所在的位置:首页 >  服务活动 >  医疗卫生 >  红色行动

新安服务队:红色行动走进先健科技大厦
日期:2018-02-27  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

新安服务队:红色行动走进先健科技大厦


2017年12月27日,由深圳狮子会、深圳市血液中心主办,深圳狮子会新安服务队、深圳市氢爱天下健康科技控股有限公司承办的第八届“红色行动”无偿献血活动在先健科技大厦拉开帷幕。深圳市血液中心献血服务科主任蓝欲晓,深圳狮子会2017-2018年度第十四分区主席黄少芳,新安服务队队长赵云鹏等领导狮友及其他爱心人士、义工共60余人参加活动。活动由李君、姚冬娜主持。活动当天,共104人成功献血,献血量达36500毫升。 

蓝欲晓主任致辞,回顾了深圳市血液中心与深圳狮子会合作八年来的点点滴滴,盛赞深圳狮子会有如此巨大的感召力,改善了深圳市冬季缺血的境况。

黄少芳主席鼓励大家勇敢献出自己的爱心,让深圳的冬天不再寒冷!赵云鹏队长赞扬本次活动大会主席张艺的辛勤付出,感谢领导狮友们对活动的支持。

深圳市氢爱天下健康科技控股有限公司董事长李士刚表示,参与公益事业是企业应尽的社会责任,参与红色行动是传播大爱的体现,自己将会积极参与更多公益活动。


文/图 刘如东

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们