您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

正道服务队:召开2017-2018年度第七次例会
日期:2018-02-24  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

正道服务队:召开2017-2018年度第七次例会


2018年1月21日,深圳狮子会正道服务队2017-2018年度第七次例会在龙华新区观澜大水坑水库农然山庄顺利召开。正道服务队队长李学刚、上届队长李帅、第一副队长邱红樱、前队长许特功、财务韩红华、纠察刘辉琴、理事龙美琪等30余人出席会议。会议由韩红华主持。

与会狮友为4名新狮友举行了简单的入会仪式,并对他们加入正道服务队表示热烈欢迎。

与会狮友就近期工作进行汇报和讨论,动员女性会员在春节期间到瑞昇医疗中心体检,并进行“乳腺、宫颈”两癌筛查;宣布由许特功统筹狮企关爱工作,尽快制定2018年狮企关爱活动方案;通报了向清远田庄小学捐赠10台电脑的活动议案及三月份赴贵州助学的活动计划;汇报了捐建电教室的助学项目,提出将为每所学校安装摄像头与音频设备,方便留守儿童与父母通过网络连线交流。

会议确定了于三月份在东莞常平召开正道服务队第八次例会,由龙美琪担任大会主席。

最后,全体参会狮友及狮友家属共进晚餐并合影留念。


文/图 正道服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们