您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

幸福服务队:召开2017-2018年度第七次理事会
日期:2018-02-24  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

幸福服务队:召开2017-2018年度第七次理事会


2018年1月16日,深圳狮子会幸福服务队2017-2018年度第七次理事会在龙岗区龙城街道龙平西路虹彩技术检测公司一楼会议室顺利召开。深圳狮子会2017-2018年度第二专区主席郭永勇,防盲助盲委员会主席、幸福服务队上届队长蔡敏,幸福服务队第一副队长刘伟、第二副队长张胜洲、秘书张文婧、财务曹捷雄、总务焦杰龙、纠察刘运欢,理事唐三、陈晓彬、臧伟等狮友共22人出席例会。上届会长施建永、第一专区主席郑和华,分区主席林玉啟、温瑶丽,红色行动执委会执行主席李春畅、陈念中列席会议。会议由郭永勇担任大会主席,由唐三主持。

郭永勇宣布会议开始。唐三致欢迎辞,感谢施建永上届会长、郑和华主席、林玉啟主席、温瑶丽主席等领导狮友到会支持。新狮友林开龙表达了加入幸福服务队的想法,赞叹服务队满满的正能量。狮友们热情欢迎新狮友的加入并开心合影。

张胜洲分享了参加松岗服务队红色行动的感受,指出自己在两次献血中,从一开始的忐忑紧张到最后勇敢献血,收获的是内心满满的富足和快乐。

蔡敏主席介绍“幸福狮爱、睛亮行动”活动计划。她有感于自己的亲身经历,强调关爱老人的重要性,感召与会理事全票通过了“睛亮行动”的活动议题。随后,她详细讲解了狮子会“光明行”活动的流程和组织方式,与会理事决定在会后继续讨论“光明行”活动的实操与落地计划。

财务曹捷雄汇报服务队的服务经费及行政经费收支情况,并与到会狮友讨论款项的使用规范。狮友们积极建言献策,表示将共同推进经费筹集及合理使用。

施建永上届会长作总结发言,感谢郭永勇主席的努力付出、感谢蔡敏主席尽心尽力超额完成指标,感谢每一位狮友的默默付出。


文/图 刘运欢

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们