您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

亮瞳服务队:召开2017-2018年度第六次理事会暨第七次例会
日期:2018-02-24  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

亮瞳服务队:召开2017-2018年度第六次理事会暨第七次例会


2018年1月14日,深圳狮子会亮瞳服务队2017-2018年度第六次理事会暨第七次例会在罗湖区荔景商务大厦一楼顺利召开。深圳狮子会2017-2018年度第一分区主席代继宏,亮瞳服务队队长孙明霞、第一副队长殷其丞、第二副队长周亮、第三副队长童艳、秘书骆军等狮友近20人出席会议。会议由胡开明担任大会主席,由冯莹莹担任执行主席并主持。

理事会上,理事们就上个月服务项目开展情况及经费使用情况展开讨论,并对近期工作作统一规划和部署。会议简洁高效,理事们提出的意见及建议被一一记入会议纪要,会上形成的决议也由理事逐一签字。

两个小时的理事会后,例会正式开始。与会狮友及准狮友分别进行自我介绍。胡开明汇报理事会会议内容及形成的决议。冯莹莹代廖小鹃汇报服务队财务情况,力求服务队财务支出和收入透明化。

简短的会议结束后,冯莹莹带领狮友们参观酒庄、品尝红酒,并普及了红酒文化及红酒辨别、红酒储藏等方面的知识。感谢冯莹莹狮姐的大爱付出。

祝愿亮瞳服务队在今后的成长历程中越来越规范务实,助力公益事业蓬勃发展。


文/图 骆军

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们