您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

慈善收藏服务队:召开2017-2018年度第七次例会
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

慈善收藏服务队:召开2017-2018年度第七次例会


2018年1月13日,深圳狮子会慈善收藏服务队2017-2018年度第七次例会在罗湖区红桂大厦召开。深圳狮子会2017-2018年度第八分区主席叶子、监事罗俊平、狮友关爱委员会主席熊珺,慈善收藏服务队队长郑喜根、第一副队长邓媚心、前队长刘志立、秘书肖唐生等17人出席会议。深圳狮子会前会长戴同鑫,华林服务队队长董秀玲、精英服务队队长樊叶子、文锦服务队队长范筱芸、里程服务队队长杨汉坤列席会议。会议由邓媚心主持。

会上,郑喜根队长汇报慈善收藏服务队年度服务项目开展情况,感谢狮友们做出的贡献,携手铸造了服务队的辉煌成绩,希望狮友们在新的一年继续努力同行,让服务队在公益的道路上越走越远。

随后,李薇汇报服务队财务收支状况,让狮友们充分了解服务活动费用的支出情况,以便更好策划本年度活动。杨汉坤介绍第八届“红色行动”开展情况和注意事项,通过经典案例分析,让狮友进一步了解如何更好组织“红色行动”。精彩的经验分享让狮友们受益匪浅。

最后,狮友们相互交流、分享参加活动的经验和心得。


文/图 慈善收藏服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们