您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

泊爱服务队2017-2018年度第五次例会暨泊爱、梦想服务队联谊年会顺利举行
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

泊爱服务队2017-2018年度第五次例会暨泊爱、梦想服务队联谊年会顺利举行


2018年1月7日,深圳狮子会泊爱服务队2017-2018年度第五次例会暨泊爱、梦想服务队联谊年会在罗湖区梧桐臻园成功举办。深圳狮子会2017-2018年度副秘书长郑玉宽,监事张红象,狮子林项目委员会执行主席、泊爱服务队创队队长张志河,艺术团副团长林馨悦,泊爱服务队长苏有华、前队长仇精斌,梦想服务队队长刘金来等泊爱、梦想服务队狮友、狮友家属,社会爱心人士共40余人参加活动。活动由刘志清担任大会主席,由何惠舒主持。

例会上,苏有华作泊爱服务队上半年工作总结及下半年工作计划介绍。他说到,泊爱服务队在短短半年内开展了11场服务活动,累计服务经费达70余万元,受益人数超过1000人,走访了22家狮友企业,关爱了8名狮友,完成本年度70%以上的服务计划。他指出,泊爱服务队将继续“用心服务,快乐成长”,全力以赴做好每一次服务活动,身体力行践行“四出”精神。现场响起了热烈的掌声。

随后,狮友们听取了服务队11~12月份清晰、透明的财务报告。刘志清也从会务、服务活动、会员发展三个方面作上半年工作汇报。张红象、张志河、仇精斌、林馨悦、刘金来等领导狮友也分别致辞。例会在愉悦的氛围中圆满结束,泊爱、梦想服务队联谊晚宴正式拉开序幕!

联谊晚宴由王海波主持。狮友们相互交换了新年礼物,前队长仇精斌也精心准备了价值2040元的台灯作为抽奖礼品。随后,狮友们还为当月寿星庆祝生日并表达美好的祝愿。现场其乐融融,温馨热闹。

本次联谊晚宴增进了泊爱、梦想服务队狮友之间的情谊,让到场嘉宾更加了解狮子文化。2018年,新的开始,新的征程,让我们携手并进!


文/刘志清  图/苏有华、汪海斌

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们