您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

东方玫瑰服务队:召开2017-2018年度第七次例会
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

东方玫瑰服务队:召开2017-2018年度第七次例会


2018年1月6日,深圳狮子会东方玫瑰服务队2017-2018年度第七次例会在坂田万科星火召开。东方玫瑰服务队队长魏欣新、上届队长林玉啟、第一副队长王祎兵、第二副队长陈晓雪、第三副队长刘胜、创队队长赖新友,前队长杜娟、杨海雄,秘书赵立娜、财务姚美英、总务王燕荣、纠察矫峰,理事高艺珊、赵利烨、李永日、鲍金萍、张惠妹等19人出席会议。会议由杨海雄、姚美英、高艺珊、张惠妹主持。

杨海雄、姚美英、高艺珊、张惠妹分别介绍各自企业。王祎兵第一副队长介绍例会主要内容,宣布服务队迎新春年会赞助礼品清单。魏欣新队长总结半年以来狮务、服务活动开展情况,并介绍近期服务队工作安排。

例会在一片欢声笑语中圆满结束,服务队迎新春年会正式开始。狮友们在年会上品尝香喷喷的美食,向在场的嘉宾发新年红包……年会惊喜不断,欢乐不断!狮友们共举杯,感恩狮子路上一路陪伴、一路成长、快乐服务、快乐付出!

感谢魏欣新、杨海雄、姚美英、高艺珊、张惠妹等狮友为年会准备了美味的下午茶点心,感谢魏欣新队长向19位狮友赠送围脖,狮爱之路因你们而精彩!


文/图 赵立娜

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们