您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

西乡服务队:召开2017-2018年度第五次例会
日期:2018-02-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

西乡服务队:召开2017-2018年度第五次例会


2017年11月28日,深圳狮子会西乡服务队2017-2018年度第五次例会在宝安区西乡固戍四季大楼13楼顺利召开。深圳狮子会2017-2018年度监事曹海红,狮子林项目委员会执行主席李小桃,纪律委员会主席、西乡服务队创队队长陈俊东,西乡服务队队长邝韶锋、第一副队长温绍楚、第二副队长谢膺廉、第三副队长欧建生、秘书孙飞雄、财务白金亮、纠察利开燕、理事邓志斌等15人出席会议。会议由白金亮主持。

会上,狮友们就近期将要开展的服务活动进行讨论部署,表决通过了参与区会“红色行动”爱心献血活动及向区会捐赠六个舞狮等事宜;初步确定广东省英德市敬老助学活动方案;探讨了阳江爱心助学回访事宜;通过了开展小学生视力精准关爱活动的决议。

白金亮汇报西乡服务队的财务状况。会议确定了第六次例会的时间,安排欧建生担任主持负责统筹工作。

本次会议中,理事会成员的出勤率达到了98%,陈俊东精心准备了水果及茶点,李小桃精心准备了生日蛋糕为11月寿星庆祝生日,狮友们沉浸在欢乐的气氛中。祝愿西乡服务队越来越好。


文/图 西乡服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们